Крепче чая. Совместно с Леной Рай

Маринамай
Сесть на диван,выпить холодный чай, вспомнить о брошенном невзначай.
и задремать,
подобрав под себя ноги,
вспомнив сколько обила порогов...
нет. можешь не отвечать.

по корешку любимых страниц пальцами пробежаться,
жаль, что нет теплого, чтобы прижаться
хотя бы на миг.
вчитаться и не оторваться,
лишь бы сюжет во все клеточки моего тела проник.

увлечься историей, так, чтоб забыть все вокруг,
и если вздрогнуть то только
вдруг от звонка телефона,
от ставшего незнакомым, рингтона...
Боже,дай силы хотя бы уснуть.

Да уснуть, разок хотя бы
Раньше трех,до встречи с адом:
До мыслей о тебе не вдруг.

А лучше затеряться в толпах,
Не верить бреду,не искать весны в сугробах,
И времени не слышать томный звук.

Закрыться где-нибудь на чердаке,
Залиться чем-то крепче того чая,
Забыться...и не помнить о тебе,
Особенно о том.что я скучаю.