ПО СЕБЕ

Душа Дарьи
Слезой дождя, на талый снег, надежда,
Стекает, превращаясь в серый лёд.
Вновь нелюбимой... в мрачный дом, как прежде,
Идти понуро - там ни кто не ждет.

В плед завернувшись, приголубить кошку -
Мы обе с ней гуляем по себе.
От редких ласк отвыкли понемножку...
Уж силы нет противиться судьбе.

Слеза дождя...и горизонт беззвёздный,
Лишь со стены, как маячок, портрет...
Мой дорогой... и взгляд его влюблённый,
Один и греет душу много лет.

28-29/12-12г
Д@ринк@)))