Хацапет

Владимир Гусев Тульский
google.com               
            
 / телесериал/.

Она  - сама  невинность  из  глубинки,
В  дырявой  кофте,  в  штопаных  чулках.
/В  глубинке, ведь,   невинны  все  блондинки/
Умела  петь  на  разных  языках!

Была  солисткой  в  школьном  хоре  Варя.
Ей  взбрендило  Москву   завоевать.
Но  для  начала,  просто  на  базаре
Пришлось  ей  пирожками  торговать.

А  он - миллионер-предприниматель.
Стриг  баксы,  словно  чайный  лист  с  куста.
С  его  женой  лямуркался  приятель…
Жена -  понятно!  Стерва  ещё  та!

Решил   Серёга  отобедать  в  блинной,-
Ну,  просто  захотел  товарищ  есть,-
И  там  увидел  Варин   взор  невинный,
Подумал: «  Вот  где  сохранилась  честь!»

А  тут  шпана  как  раз  пристала  к  Варе,-
У  пахана  возник  к  ней  интерес,-
Серёга  наcтучал  шпане по  харе
И  пригласил  Варвару  в  мерседес.

Любовная  их  закружила  буря,
Он  понял,   как  она  ему  нужна.
Изведать  счастье  в  сладостном  лямуре
Им  помешала   подлая  жена.

Теперь  ведь  знает  даже  всякий  школьник,
Как  мыльные    шедевры  создавать:
Там  должен  быть  любовный  треугольник,
Стрельба,   погони,   слёзы  и  кровать.

Герой,  конечно,  добрый  и  богатый,-
Теперь  ведь  все  богатые  вокруг.-
При  этом  он  немножечко  рогатый.
Рога  всегда наставит лучший  друг.

Был  друг  тот  вскоре  мёртвым  обнаружен,-
Он  был  утоплен  в  ванной,  как  Му-Му.
В  убийстве  сразу  обвинили  мужа
И  тот  же  час  отволокли  в  тюрьму.

Следак   кричит:  «Вполне  банальный   случай!
Признайся, и  дадим  условный  срок!
А,  нет,-  тогда  пожизненно  получишь
И  сдохнешь  за  решёткой,  как  сурок!»

Молчал  Серёга,  слыша  речи  эти:
«Я  честь  моей  любимой  сберегу!»
 Провёл  ту  ночь  он  с  Варей в  Хацапете,
  Целуясь  с  ней  под   звёздами  в  стогу.

А  тут  жена, зубной противней  боли:
«  Любимый,   дорогой  мой!  Не  зверей!
Теперь  ты  больше  не  увидишь  воли,
Свою  мне  фирму  отпиши скорей!»

Суд  шёл  три  дня  с  рассвета  до  рассвета…
Настало  доброй  воли  торжество.
Варвара  привела  пол – Хацапета
И  подтвердила  алиби  его.

К  тому  же,  судьи  выяснили  сразу,-
У  женщин  страшен  ревности  порыв,-
Что   всё  жена  подстроила,   зараза,
Любовника  споив  и  утопив.

Жила  когда – то  Варя  в  Хацапете,
Пошла  с  миллионером  под  венец.
У  них  две  фирмы,  маленькие  дети
И  трёхэтажный  каменный  дворец…


Замучили  нас  телесериалы-
Одно  и  то же  смотрим  каждый  день,
Фантазии  у  режиссеров  мало,
Они  и  гонят  эту  дребедень.

И  появилась  странная  примета:
 Начнут  как   сериалы  повторять,
Опять  рванёт  в  Москву  пол-Хацапета.
Сердца  миллионеров  покорять!