Мне говорят

Ириша Горина
Мне говорят: - Витаешь в облаках!
- Спустись на землю, есть дела важнее.
- Пестреют платья в дивных сундуках!
- Катает джип по солнечной аллее!

А я опять детишек слышу смех,
Зверюшкам умиляюсь, травку сею,
Мне не нужны алмазы, ценный мех,
От музыки, рисунков, книг балдею.

Прольют соседи - не иду в атаку,
Зовут на подиум - бегу в леса,
Наступят на ногу - не лезу в драку,
Лежу на облаке, взирая в небеса.