Завещано

Душа Дарьи
Как хочется прижаться вновь к душе
И жар отдать в неё посеребрённый...
Как хочется... на розовом коне
В мирок ворваться, где себя влюбленной,

Узнала, ощущая сердцем - Он...-
Единственный маяк на целом свете...
Всех королей и признанных персон,
Дороже и главнее... И в ответе

За каждый волосок его, моё
Хмельное сердце... Где то там, в скрижалях
Завещано родством его нутро -
Звездой рассвета в удалённых далях...

Как хочется прижаться... и согреть...
Или согреться... влиться... раствориться...
Как хочется... как хочется уметь
Вернуть былое...и звездой скатиться...

Той, что желанья выполнит его,
На блюдечке, мечту, с небес каёмкой,
Преподнесёт и освятит жилье,
Рассвет рисуя ниточкою тонкой...

07/01-13г (14:27)
Д@ринк@)))