памяти нам

Лазар Ребёнок Гуру
вчера видел тебя
безумно больно
ты вонзала нож мне в сердце
время замерло в кварце
стрелки застыли
лезвие из стали
заколока букашку булавкой
я сопротивлялся твоей силе
моей воле
теперь я что то вроде моли
вали я куда по дальше
мало ли не сдержусь вернусь
но ты мне лучше больше не снись
это черезчур близь
из души вылазь
во снах резь
на счёт рас ты украла у меня уже двух
друзей моих
дух
твой сильный но какой то пустой
постой
я мечтаю проснуться
постой
если это явь я больше никогда не буду с тобой

жаль что пять с лишним лет сравняли с землей