Боты тоже плачут

Александра Аксенова
Бессмысленность и деменция -
Ты с ними свернешь и горы.
Полны твоей корреспонденции,
Все ящики по помидоры.

Оставь меня, блин, пожалуйста,
Без этих твоих рассказов.
Мне жаль нехорошей жалостью,
Все то, с чем вообще ты связан.

Мне жаль, и ответить жаждется,
Какой же ты неудачник.
Но вот почему-то кажется…
А вдруг, боты тоже плачут?

А вдруг боты плачут искренне,
В неведомых нам программах?
Кидая своими письмами,
Как жизненной, мать их, драмой?

Не спят они, неспокойными,
В надежде найти чего-то.
И все это кончится войнами,
Людей против этих ботов.

И слезы у них – эссенция,
Что прячут глухие заборы.
Бессмысленность и деменция -
Ты с ними свернешь и горы.