Безрадостно

Павел Марков 4
      Безрадостно.

Я много написал тебе без адресно
Но, не увидел в письмах своих радости
Так хочется, чтоб смысл тебя порадовал
Я только сердце в эти строчки вкладывал

Каким-то роком злым или пророчеством
Я вижу в этих строчках одиночество
Я так хотел, чтоб ты в меня поверила
А ты читала и глазам, не верила

Да, это я, и крик мой в темной полночи
Там в текстах все мечты мои исполнены
Но, боль осталась, сердцем не воспринята
И  одиночеством любовь моя не принята

Нет слов таких и мысли не изложены
Не смог сказать, что для любви положено
Я много написал тебе без адресно
Но, все о чем писал тебе, безрадостно….

Устало сердце в самовыражении
Устало ждать ответа в напряжении
От боли этой не могу расслабиться
И не могу тебе добавить радости….
Павел. Марков.08.01.2013г.Чита