Если б знала что ты

Миша Белов 13
В этот горный поток
Я войду и объятья раскрою
И душа как цветок
Вся раскроется перед тобою

Ароматом напоишь и мысль
В лёгкий бриз разукрасишь
Если б знала что ты
Для меня в жизни значишь