Взгляд изумрудных очей

Валерий Старз
***

Взгляд изумрудных очей
В воздух летит, будет чей?
Волосы чёрные в смоль.
Кто же получит ту роль?
Стать лучшей целью для взгляда
Феи по имени Влада



На фото модель Влада Е. (г.Ростов-на-Дону)