Пусть Любовь в тебе вечна струится

Миша Белов 13
Подойду и укрою плечи звёздною шалью
Для того чтоб всегда ты счастливой была
Может быть для кого то не станет моралью
Осениться крестом если слышишь колокола

Пусть Любовь в тебе вечна струится
Пусть течёт словно речка святая
Новой рифмы чистейшей строка
Для того чтобы вновь
Можно было в тебе растворится
И лететь над землёй
Задевая крылом облака