В глазах твоих спасенья нет...

Ииринина
А свечи плакали навзрыд,
И скрипок музыка  сочилась.
Не подала тогда я вид,
Что в пропасть жизнь моя катилась.

Ища спасения в словах,
Терзалась, мучилась, металась.
Такая искренность в мечтах,
Казалась близко, лишь казалась…

В глазах, глядящих мне в ответ
Холодный лед сияньем мира,
Но, может быть, в пространстве лет
Когда-то буду я счастливой…