Я рискую

Ольга Венге
Обаятелен, предан,
и в костюме от Gucci, –
Он таким раньше не был,
но сегодня он лучший.

Взгляд его обожаньем
и любовью лучится,
И в душе моей чувство,
будто что-то случится.

Не ругай меня, мама,
за глагольные рифмы,
А скажи лучше прямо –
Не наткнёмся на риф мы?

Если сердце и дальше
Быстро так будет биться, –
Заявляю без фальши:
Я рискую влюбиться!