Рождество

Зита Жижкун
Незримый Свет Любви Небесной
Окутал мир в полночный час,
Неясной Силою чудесной
В душе покоем обратясь.
Покоем, миром и любовью,
Не надышаться в зле земном;
В Святую ночь Отцовской Волей
Души спасенье обретём.
Святая Ночь - Христа рожденье -
Любви и мира полон дом;
Земле Спасителя явленье,
Людьми зовётся Рождеством.