Любимому

Марья Щукина
    в этот день
    последний
    осенне-зимне-летний
    ты убей
    меня нежно
    родной
 
    ранним утром
    зимой
    на заре в декабре
    прострели
    моё сердце
    гитарной струной

    дай мне яду, любимый
    и с пальцев твоих
    я приму цикуту, как мёд
    без серебряных глаз
    не могу я дышать
    что же тянет меня под лёд?

    перед тем, как взмахнуть
    самурайским мечом
    поцелуй меня горячо
    умирая у губ твоих
    буду шептать:
    милый, милый, ещё, ещё