Тебе

Милана Макарова 31
Зачем ты появилась в моей жизни?
Все было так спокойно, тихо, хорошо...
Вдруг-стали появляться странные болезни;
К примеру: одиночество - отныне не прошло.


То ссоримся, то миримся - виновна всегда я!
Таков мой пылкий темперамент, прости душа моя.
Уж девять месяцев, с момента, как встретились с тобой;
И слезы горести, печали, счастья, лились из глаз моих рекой.


И не хочу я расстованья,
проблем хватает мне и так.
Я так люблю тебя, малая...
Люби ты тоже - просто так...


Вот скоро ты уедешь, что тогда?
Я буду помнить, но забудешь ты меня.
Тогда, умрет моя надежда, а вместе с ней и я...