Исповедь Драко Малфоя

Джульетта Лета
Я не умею любить,
Но люблю ненавидеть.
Я не могу всех простить,
Но могу всех обидеть.

Я не знаю Добра –
Никогда не видел его,
Я иду дорогой Зла,
И, поверь, мне не плохо.  Но…

Я знаю и слёзы отчаяния,
Знаю и звонкий смех,
Знаю и дни страдания,
Знаю и страшный свой грех.

Знаю: брожу я по жизни, как волк      
В вечном поиске нового недруга,
И, я знаю, всегда одинок –
Я не имел настоящего друга.

Знаю… Ничто не вечно –
Всему придёт свой конец.
Знаю… Заключён я навечно
В цепь из змеиных колец.