Я не люблю

Валентина Рейнгардт
Я не люблю стихов сопливых
Но почему-то их пишу.
Я не люблю и твое имя.
Но в день раз сто произношу.

Я не люблю русского рока,
Но на repeat-е он весь день.
Я не люблю лениться - похуй.
Сегодня даже встать мне лень.

Я не люблю грязного мата.
Блять, *** с ним, нахуй все пошло.
Я не люблю тебя...да ладно...
Не буду врать - нехорошо.