Мой муж не ангел

Александр Григорьевский
У Вас генетика,увы,плохая
Вы заливаете за воротник
И вижу,иногда не просыхая
Вы занимаете пространство собой вмиг

Вы говорите громко,аж до неприличности
Всегда суждение у Вас свое
И не считаетесь порою с моей личностью
И отрицаете мышление мое

Желание сделать Вас достойным человеком
Придать Вам строгий,умный антураж
Чтоб говорили на людях пристойно
Не чавкали обедая при нас

Вам надобно отрезать Ваши крылья
Сегодня буйный слишком для меня
Хочу проделать это не насильно
Все сохранив,как память для себя

Вы говорите,видимо,Вы с Ханаана
Вам выдали билет  в один конец
И Вы устали от российского дурмана
И отдохнуть желали наконец

Вы ангел мой до самого предела
Отбились Вы от рук,живя в Москве
С такой плохою морфологией Вы не у дела
И вот приходите ко мне только во сне

Только во сне с тобою я летаю
Только в бреду дышу я и пою
А чуть светает снова замолкаю
И ношу я несу нелегкую свою

Как жаль,что мне достался старый ангел
С пороками земли, приобретенных здесь
Его я завтра на Святую Землю отпускаю
Заслуги и терпение  его прошу зачесть