Ты помнишь?

Иулиа-Августа
Звонят-звонят колокола
Под чистым, ясным летним небом.
В полях колышется трава
Под свежим и прохладным ветром.

Купели тихая вода…
И воздух – взорван детским смехом.
Звонят-звонят колокола
Над той землей, где пахнет хлебом.

А в поле белые цветы,
Коктейль цветочных ароматов.
Средь этой чистой красоты
С тобою были мы кода-то.

Ты помнишь?...