А ты меня сейчас не вспомнил

Наташа Петрань
А вечер томный,а вечер темный,
Печаль-тоска заела и сидит,
А ты меня сейчас не вспомнил
Да и любовь давно уж не горит.

Да время было и сердце ныло,
Любовь пылала, в душе пожар,
Ну а разлука все погасила
Любовь отрава, любовь нектар.

А крыть мне нечем и в этот вечер,
Да мы чужие с других миров
И я так рада случайной встрече,
Ну все пока и будь здоров.