Я любовь нарисовала

Дина Рябцева
Я любовь нарисовала,
В звёздном небе при луне,
Чувствам сердце открывала,
На яву, а не во сне... 
Вдруг любовь на лунном свете,
Ожила, спустилась вниз
И сказала мне, заметив:
Ты мой выбор, не каприз!
Я взяла любовь с собою.
Да по жизни с ней пошла,
Свою душу успокоив,
Смысл в ней самой нашла,
По дарогам бесканечным,
Рука об руку идём
Счастье души наши лечит,
Мы лишь в радости живём!
Не касаются нас беды
И лихие времена,
На двоих одни победы,
На двоих одна судьба!
 07.01 2013г.