Моя!

Вифлеемский Виктор
Я люблю, когда ветер гудит, за окном.
Но еще, но ещё  не зима.
Я люблю, когда снега чуть-чуть намело.
И любимой, любимой  глаза.
И объятия твои вмиг согреют меня.
Я сегодня,я сегодня устал.
Если б не было милая рядом тебя.
Я б наверно, наверно  пропал.

Ты моя! Ты для меня!
Я тебя никому не отдам!

Я бежал, через тысячу лет, чуть дыша.
Не спугнуть, не спугнуть бы тебя.
Я боялся, что вдруг обманусь навсегда.
Стану жить, буду жить не любя.
Но Создатель, Он, видел, мой ломаный путь.
Он  направил, направил  меня.
Распахнул, показал и открыл мою суть.
Ты моя!Ты для меня!

Ты моя! Ты для меня!
Я тебя никому не отдам!

И Творцу я в молитве своей повторю.
Каюсь, каюсь за всё.
За невежество, дерзость и глупость свою.
Это было, это было моё.
А теперь всё другое, и жизнь впереди.
Как люблю, как люблю я тебя.
Приклонившись Отцу, будем дальше идти.
И меняя, меняя себя.

Ты моя! Ты для меня!
Я тебя никому не отдам!

Твои руки обнимут как прежде меня.
Я к тебе, я к тебе прибежал.
Если б не было милая рядом тебя.
Я б наверно, наверно  пропал.
Я люблю, когда ветер гудит, за окном.
Но еще, но ещё  не зима.
Я люблю, когда снега чуть-чуть намело.
И любимой, любимой  глаза.