Ну и пусть завтра будет война

Лорд Орион
Ну и пусть завтра будет война,
Мы погибнем на этой войне
Отражается в стёклах луна
Жизнь проходит как будто во сне
А когда наступит рассвет
С поля наши тела унесут
Мы увидим небесный свет
Мы найдём свой вечный приют

Ну и пусть завтра будет война
Мы погибнем на этой войне
Это будет наша цена
За то, что мы видели снег
Наступающих новых эпох,
Что сотрут нас с лица земли
А на небе нас примет Бог
Хоть его мы принять не смогли

Ну и пусть завтра будет война
Мы погибнем на этой войне
Нас запомнят на все времена
Иль забудут в течении дней
Ярким светом наших сердец
Озарится земная твердь
Видишь, вот он - пути конец
Беспощадно прекрасная смерть