Вчера я села на диету...

Ириша Ершова
Вчера я села на диету,
Сегодня локти же грызу
И как-то косо на конфету,
Я угрожающе смотрю.

Соседи что-то жарят/варят
И окна, хоть не открывай
Подруги вновь конфеты дарят
Или зовут к себе на чай.

А там конечно бутерброды,
Печенье, сахар и жиры,
Коль не худа ты от природы
Скорей от этого бежи*...



*Бежи(разговорное)от беги/бежит