Мои летние наблюдения

Сергей Бугреев-Корякин
Дикий  камень  на  дне оврага,
среди  трав  распрекрасных  и  сильных -
не  бесформенный   бедолага,
и  отличен  он  от   могильных.

Для   общения   и   покоя
к   нему   бабочка   подлетает,
сотворение  вот   такое
на   познания    вдохновляет.
          2
Вот и июньская тема в поэзии.
Парк. Многогранен тополь российский,
пух тополиный  в солнечном срезе
белым своим - кокаин колумбийский.

Но не в дурмане, будто персона
по белопарку ходит ворона,
а фонари, уже век не горевшие,
как  алтари, ещё не потускневшие.