у вас случалось сбытие мечты?

Юлия Угрофинка
У вас случалось сбытие мечты?
Когда плывёшь над миром, словно воздух
- плотнее, чем солёная вода.
И с этой иллюзорной высоты
твои смешные руки-вездеходы
как точки накрывают города.

Хотя полёт не виден никому,
твоя щенячья радость вмиг разбавит
во всех бистро лимонный фреш и чай.
И лишь Ему известно одному
(тому, кто этим миром, может, правит),
сбылась ли и зачем сбылась и чья...

Мечта мечтой, а утром свалит грипп,
и у зимы сегодня минус тридцать
(твои плюс сорок этой стерве в кайф).
Держи своё привычное гран-при:
смеситель сломан, подгорела пицца,
аккумулятор сел наверняка.

Чуть-чуть вздохни. За окнами январь.
И сосны - ледяные артефакты.
И снегу, видишь, тоже всё равно.
Сбылась мечта? - пусть будет всё, как встарь-
как год назад, вчера, сегодня, завтра...
Но портит кровь мечтовое вино.