На кого ты меня выменял, расскажи

Алина Лукьяненко
На кого ты меня выменял,расскажи?
На тех девок,что с тушью размазанной,на твоём плече.
Ты стаёшь им на целый вечер почти родным,
А с утра уходишь пустой,и опять ни с чем.

На кого ты меня разменял,как купюру дешевую.Не на тех?
Или может на лучших,чем стоит знать мне,
Сколько раз потешился первой попавшейся,из потех?
А она— помадой номер,на зеркало,у кровати..

Расскажи,как оно—ломать, всё что вместе строили в пирамиду.
И о том,сколько шлюх побывало безбожно в твоей постели;и согрели ночью твою кровать;
Как тебя разрушает истомой твоё либидо.
Мне,наверное,хочется знать.

Покажи,кто стал лучшей твоей опорой и тёплым домом.
Я хочу видеть тех,кто выиграл,и кому ты принадлежишь,
С кем тоску до утра, заливаешь виски и ромом.
На кого мою душу выменял,расскажи?