Мой кашалотодом

Сашка Инина
Мой кашалотодом плывет, расталкивая волны носом
Почти сицилианский сад бушует на спине
Бриз нарисованный сильнее хляби осени
Он гонит прочь ее дождливый гнев
И кит почти Мазай - он зайцев солнечных
Спасает, вывозя из-под дождя
Круги на лужах в такт прохожим зонтичным
Качают утлый щепочный каяк
А на стене китоиталия - идиллия
Весь день, лишь ночью, отходя ко сну
Мой дом, мой смешная китодрилия
Уносит нас с тобой на глубину.

Написано по картинке
 http://content.foto.mail.ru/mail/redpiano/189/i-197.jpg