За то, что найдено и что утрачено...

Наталья Юрьевна Васильева-Зимняя
       ***

За то, что найдено и что утрачено,
за всё заплачено, за всё заплачено.

Я за утраты платила найденным,
своим не краденным, своим не краденным.

За жизнь с находками богатыми
плачу утратами, плачу утратами.

За то, что найдено и что утрачено,
за всё заплачено, за всё заплачено.

1973