жить - мешающий тайник...

Жанна Безкорсая
…..много дев и много женщин
за порогом дней, как мин,
ты как многие –
обещан,
лишь предчувствиям моим….

жизни видящей не дольше
видно нужен новый клин,
приведя меня во вдовушки,
дал отмашку  слову –
мил,

как дорогой непроезжей
стала буднями петлять,
словно вычеркнув из женщин
сердце –
стало увядать…..
….
если  ключ к любви потерян, пылью дней припорошён,
и как  мелкою метелью, чьим-то счастьем искрошён,
он уже мечтам –
окова,
для надежд –
уже, он пик,
он уже как дом, без крова,
жить мешающий –
тайник….