***

Мурад Абдуллаев
Очерти линию синим по кругу,
И в кругу этом замкнуться вынуди меня.

Не от нелепых беспокойств, и не с испугу
И не от сложности в жизни что-то менять.

Заставь размякшее тело забиться в угол
И в углу этом гибнуть день ото дня...

А после дай мне увидеть что все это глупо,
Дай силы мне это четко понять!