А на суше рыбам душно

Евгений Пешко
А на суше рыбам душно
Нам бы море для уюта
Гавань бы среди верблюдов
Чтобы жить!

Сжечь бы все мосты-преграды
Окунуться бы в прохладу
Бурных волн
И замереть!

Что же!  Что же! Что же!
Нам мешает быть собою
Ведь за быстрою волною
Бежит жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛ…ТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!