Сердце моё

Светлана Репетина
Сердце моё, уж сколько ты ищешь?
Сбивчиво дышишь,
Зовёшь, замираешь,
По жизни скользишь,
Как по льду, но не таешь.

Сердце моё, уж сколько ты терпишь?
Камни бросают,-
Всегда всё прощаешь.
Хлыстом бьют,ломают,
А ты.. всех ласкаешь!

Сердце моё, уж сколько ты ждёшь?
Миг… или вечность?
Час? Бесконечность?-
Когда обернутся потери,
Хоть малым приобретеньем.

Ты  долго искало,сердце!-Нашло!
Глядело в каждое окно
И вдруг  увидело его-
СЧАСТЬЕ!-заприметило!-
ОНО же.....не заметило.