Книга судьбы написана брайлем...

Любовь Маркова
Книга судьбы написана брайлем.
Слепо-глухо-немые мы, не выучившие грамоты.
Мысли мои останутся файлом
В ноосфере-компьютере, где рядом - я и ты.

Экстрасенсы века тридцатого -
Хакеры, файлы вскрывающие,
                книги судьбы читающие от корки до корки,
Наших мыслей исследуют атомы.
Время взликует, вырвется, покинет затхлые задворки.

Радуга вспыхнет судеб, стремлений, чаяний светлых.
В бездну чёрные мысли канут.
Бог-программист каждый день помогает делами, советами:
Надо любить, лишь законы любви не обманут.