напоминание автору из редакционной почты журнала Ю

Олег Корк
"Уважаемая редакция, вчера меня посетила Муза. У меня выросли крылья, мне хотелось летать. Я сел и написал эти стихи".
Ответ редактора:" Напрасно . Надо было полетать , успокоиться"