Осторожно

Митчелл
Шепотом читай слова любви
если они есть в твоей роли.

Ты не понимаешь
Актер.
Крича их надорванным голосом
как понарошку
ты все равно посылаешь запрос
к райским воротам.

И вот
под диктовку твою
слова записались
перышком тонким на нежной бумаге.
Запечатались в серый конверт
и несутся туда
где его вскроют
прочтут со вниманьем
и удостоят ответом.