От тоста до погоста

Аббат Бурэ
Рецензия на Новогодний тост. Елена Ватеса Смирнова

Чем чаще ТОСТЫ поднимаем,
тем больше БЕСУ угождаем!

И чем полней бывают ТОСТЫ,
тем движемся быстрей к ПОГОСТУ!

08.01.2013