гретхен и кракен

Ms
Краков прекрасен, когда по аллеям гуляет Гретхен.
Шёлк её юбок - бел, цвет её щёк – красен.
Если я вижу Гретхен - я становлюсь грешен.
Чувствую, что внизу шевелится кракен.

Вот её щупает взглядом какой-то смазливый парень,
И старик-полицейский, и два хмыря у киоска.
Я уверен, что Гретхен нужен только мой кракен -
Когда она рядом - у кракена с блюдце присоски.

Пухлые щёки Гретхен цветут, как маки.
Головоногих гладить – её работа.
Гретхен знает в Кракове каждый кракен.
Гретхен о кракенах знает больше, чем кто-то.