Снова новый

Орехова Анна
Все неудачи оставим Дракону.
Тревоги, печаль пусть дыханьем сожжет!
Двенадцатый в прошлом! Иные законы!
Нас новая партия в шахматы ждет!

Кто черный, кто белый? Король или пешка?
Виктория? Шах? Или мат нам грядет?
Кто вихрем закружит, а кто-то неспешно
С китайской змей этот год проведет.