Крылья

Сентябрина Осенняя
                Крылья даришь ты мне с надеждой,
                что примерю и подойдут.
                Как же спрячу я под одеждой,
                если крепко вдруг прирастут?
               
                Ты мечтаешь, что ангел тихий,
                привносящий тепло, уют,
                и прикрытый слегка мантильей,
                приземлится, найдёт приют…
               
                Как же быть мне, сама не знаю,
                мне до ангела далеко.
                Но ты шепчешь: «Возьми, родная!»
                И становится так легко!