Встреча 13 января!

Киевские Поэты
13 января в 16-00 состоится внеочередная встреча клуба!
Встречаемся в мангал-кафе "На Подоле", по адресу: Ярославская, 17
Рядышком с кинотеатром "Жовтень"
Ежели кто заблудится, звоним на мой номер - встретим)
Кстати, если кто не получил рассыл об этом мероприятии, значит у меня нет вашего номерочка. Просьба прислать на kseniya78@mail.ru
Страничка кафе в контакте https://vk.com/club31244181 Там в фотоальбоме можно посмотреть меню.

Так как нас просили предупредить о количестве собирающихся, прошу здесь на первый-второй рассчитаться!)))) Созвон с принимающей стороной 10 числа, поэтому поторопитесь, дабы места зарезервировать) Чем больше нас будет, тем выше вероятность, что зальчик будет только наш)
А если мы с хозяевами друг другу понравимся, то это место встреч станет постоянным)

Оксана Усова-Бойко