Звезды-свечи

Максим Ковалишен
Лишь приходит в город вечер
Загорятся звезды-свечи
Я прийду на твой порог
Ты - богиня, я твой бог.
Закружимся в танце вновь
Забушует в жилах кровь.
Этот танец любви дан нам обоим
Мы не скажем ему нет
И в эту ночь я буду твоим
Пока не загорится в окнах рассвет.
Исчезну я с рассветом,
Но ты жди и не страдай.
Пусть моя любовь будет тебе ответом
И секунды до встречи считай
Не печалься, день не вечен
Загорятся звезды-свечи
И снова мы в танце вдвоем закружимся
Под звуки дождя и огня
Как снег мы на землю мягко ложимся
Я - для тебя и ты для меня