Чудо-день!

Гаспар Нарекаци
Я с не терпеньем жду момент,
Когда настанет день далекий.
И будет сотня кинолент,
Стихов бесчисленные строки.
И будет музыка играть,
И будут песни, танцы пляски.
И я не стану точно врать:
Я жду тот день великой сказки.
Я говорю не от себя,
В лице всего мужского пола.
Мы ждем момента чуда-дня
С таблеткой мятной валидола.
Для нас наверно этот день
Мечта заветная и чудо.
Остынет боль, уйдёт мигрень,
И будет жизнь вся изумрудной.
Хотите знать что за момент?
Сквозь боль от всех сердечных трещин,
Воздвигнут будет монумент,
Когда поймём мы этих женщин.