Я отпущу своё желанье быть с тобой...

Светлана Лыбашева
Я отпущу своё желанье быть с тобой,
Я поменяю дом, квартиру, город,
Оставлю за спиной твою любовь,
Не оглянусь и не вернусь я в этот холод.

За что мне это - всей душой тебя любить?
И за какие? За какие прегрешения?
За что дано мне было сей любви испить
И мучиться теперь с тяжёлого "похмелья"?

Я отпущу любовь на все четыре стороны,
А прошлое в коробки запакую,
И мне однажды просто станет всё равно...
Ты продолжай обманывать её...свою другую...