Проживёте много лет

Ирина Хмелевская 2
    Я в лесу живу и в поле,
    И на речке, и на море
    У костра сижу с друзьями
    Заходите в гости сами

    У меня полно друзей:
    И синиц, и снегирей,
    Дятлов, воробьёв, сорок...
    Угостить всех надо в срок

    Они песни мне поют
    Вести новые несут
    Если жить с природой дружно,
    То к врачам ходить не нужно!

    Проживёте много лет,
    Те кто солнышком согрет!