Пришла к тебе, чтоб умереть

Евгения Мальцева Красноярск
Пришла к тебе, чтоб умереть,
ведь обладанье телом – смерть.

Но после смерти будет Свет! –
любви сияющий рассвет.

Ох, как плачет моя душа,
будто вскрыт незаживший шрам…

Отболеть, отболеть, отболеть…
и засиять – взлететь!

1992-17.03.1995