Невпопад

Людмила Варшавская
Невпопад красива,
Невпопад умна,
Невпопад ревнива,
Невпопад мила

Невпопад - словами
Взглядом - невпопад
Невпопад стишками,
Что ни в склад, ни в лад

Устала я в досаде
На фатум свой роптть,
В неловком "невпопаде"
Краснея,замолкать..

Порой беда - к награде, -
И к счастию - напасть!
Сумела в "невпопаде"
С тобой впопад попасть!