Ёлки

Любовь Бакланова
Брошены ёлки, рядочком лежат,
Им не понятно, за что же их так?
Ведь от пожарищ, смогли уцелеть,
За что же срубили, к чему эта честь?

Окна мерцают, огнями горят,
Все их сестрички, нарядны стоят,
Весело кружат, вокруг хоровод,
Как мимолётен, весь этот почет.