одиночество

Таша Ростова
отвалите, оставьте, пожалуйста,
меня на мгновение в одиночестве, в тишине.
не сбылось,  не исполнилось то пророчество
позвольте остаться с собой наедине.
               
заберите детей, уведите подальше,
слабонервные закройте глаза, заткните чем-нибудь уши,
уходите, закупорьтесь в своей грёбаной фальши,
тут сейчас будет взрыв моей неокрепшей души.
               
души не поэта, не творческой личности,
в строках я буду никем,
никем, просто героем лирическим,
я буду здесь, в этих строках, и больше нигде.
               
я сейчас просто пишу ни о чем, не думаю,
в голове не всплывает серьезных тем,
я не один, но свое состояние всё же назвал одиночеством ,
одиночеством в моей личной глухой пустоте.
_____
Н.Ростова